Любовь веками признана

Любовь веками признана
И каждый раз нова.
Любовь-это поступки,
А не одни слова.
Любовью, вдохновлённые
Стремимся к идеалу.
И, чтоб в себя вместить, её
Вселенной будет мало.
Ради любви готовы
На подвиг и на грех.
А кто любви не знает,
Мне жалко очень тех.
В любви нет эгоизма.
Она всегда права.
Мы без любви слепые,
А с ней равны богам.
Ничто на белом свете
С любовью не сравнится.
И каждый из живущих
Его любви частица.
Коль возлюбить сумеем
Врагов, родных, себя,
Тогда осуществим мы
Замысел Творца.

Ведь цель его благая
Проста, как всё вокруг,
Наполнить мир любовью.
И повернётся круг.
Не будет мрака, злобы,
Не будет больше войн.
Мир радостью наполнится
И будет светел он.
Соединятся вместе
Творенье и Творец.
Мир будет создан новый,
Для любящих сердец


















 


Рецензии