Сказки звезд про путешествие в Запределье

            -
   Сказка о путешествии
       Разума
   В тридевятое царство
       Времени
   В тридесятое государство
       Пространства
   За границу иллюзий
       Сознания.
          
            1.

   Между Небом 
    и Землёю.
   Между Плазмой 
    и Водою.
   Там, Где ночь
    Касается дня.
   Там, Где пропало
    Пространство и Время.
   Там, Где сны
    создают миражи
    Сверхновых звезд.
   Там, Где миражи
    воплощаются
    в Новую жизнь.
   Там, Где светлее светлого
    То,
    Что темнее темного.
   Там, Где быстрее быстрого
    То,
    Что дольше Вечного.
   Там, Где мысли полёт
    Беспредельность
    мгновенья
   Там, Где Знания
    Есть Осознания
   Понятий непонятного,
    Что Всегда постигнуто. 
   Там, Царство
    иллюзий Света,
    Родившего жизнь.

            2.

    И роса говорила 
     Туманом земли
    Испаряясь светом
     Потухшей звезды.
    Что проник в глаза
     Сквозь слезы
    Растаявших льдинок
     Огня
    С вершин облаков
     Нарисованных Ветром:
    Что не будет того,
     Чему не бывать.
    И что Уже
       Было"
                -               
    И глаза говорили
      Светом слез         
    Нарисованных
      звездами снов
    Что будет то - 
      Чего еще нет.
    Но что
      Всегда было
    И Сияла мандала
      Мыслей Блаженства
    Излучая радугу Разума
      Света Вселенной,
    Что в Сознании нашем
          живет.

            - 
"ОМ МАНЕ ПАДМЕ ХУМ" - Буддийская Мантра
"О, СОКРОВИЩЕ СОКРЫТОЕ В ЛОТОСЕ" или
"О, ИСТИНА СОКРЫТАЯ ВНУТРИ"

Сахасрара - Многолепетковый лотос разпускается истиной, сокрытой в сознании человека.
Шишковидная железа является космической антенной человека
Когда активируется третий глаз(шишковидная железа) происходит синхронизации сознания адепта со Вселенной распускается многолепестковый Лотос.
Когда распускается Лотос, происходит синхронизация микрокосмоса и макрокосмоса, так  в сознании адепта просыпаются правильные знания, - это сокрытая со времен Творения Истина. Программа вшитая эволюцией Вселенной в нашем ДНК.
Сознанию Человека открываются тайны мироздания.
Вокруг головы просветленного Истиной человека образуется сияющий Нимб, что издревне отображается на иконах, фресках и мандалах.         
-
Мелодекламация M.Kosmos Cosmofonica:из Сборника "Сказки звёзд:
-
           -           -


Рецензии