Села муха на варенье

Муха села на котлету,
Муха села на варенье,
Полетела к туалету.
Я за ней,скатал газету.
Мучали меня сомненья-
Сразу бить иль подождать,
Когда муха ляжет спать.
Муха,между тем,уселась
На любимом мной горшке.
Размахнулся и ударил
Муху прямо по башке.
Кончилось мое сомненье.
Вот и все стихотворенье


Рецензии
Григорий, очень люблю поэтов, которые могут писать и кратко, и с юмором! Вдохновения Вам и новых читателей, Людмила

Людмила Ханаева   04.07.2019 08:05     Заявить о нарушении