Мне сегодня больно

Мне сегодня больно. Ранил прямо в сердце. Говорили люди….но теперь не легче. Кто же знал, что будут- падать с парашютом, а теперь ловите, да считай минуты. Разожми ладони -правду не пророчат, линии прямые, значит, будет дочка. Отойди в сторонку, помашу рукою.  Десять, девять, восемь -самолёт взлетает…скоро будет осень.


Рецензии