Мы живы лишь, пока любовь жива...

Растаял снег и обнажил все крыши...
Хотя на улице начало февраля.
Надеюсь я, что ты меня услышишь,
И все старания мои, прошли не зря.

Хотел согреть твои озябшие ладони...
Но как же трудно, подобрать слова.
Неисповедимы нам пути Господни,
Но живы мы, пока любовь жива.

Мы разошлись, по ряду обстоятельств...
Ругались часто, в споре не о чём.
Не допускали только лишь предательств,
Но оставались каждый, на своём.

Мы разучились думать, ждать и верить...
И главное, друг друга понимать.
А это, наша страшная потеря,
Но как же жизнь, без веры продолжать ...


Рецензии