Записки из дурдома. Жалоба

Вчера в палату привезли Наполеона
Теперь их двое.Один маленкий-похож!
Другой-огромная детина.
Да лучшеб посетила Жозефина
(Размечтались с прокурором)
Но тут вошла сестра и сделала уколы.
Нет,не в спину.
А Чуть-чуть пониже
(Магнезию хотябы
Развели пожиже )

Ну,на хрена второй Наполеон?
Мы будем жалобу писать в Брюссель.
Иль нет! В ООН!
Я засыпал,тихонько бормоча:-
Пусть санкции введут на главврача


Рецензии