Деликатные зарисовки

Отпусти!

Сказал рубль Центробанку:
-Дорогой ты мой, прости!
Ни к чему нам перебранка -
Если любишь, просто отпусти!

В суде.

-Что ждёт за дачу ложных показаний вам сказали?
-Конечно, да - БМВ обещали!

Живёшь себе - и вдруг...

Вот как-то всегда, понимаешь,
Нежданное может случиться:
Ну только же жить начинаешь,-
И вдруг тебе надо жениться!

Женись на одной.

-О чём ты задумался, парень?
Не хочешь ходить холостой?
-Не можешь найти себе пару? -
Женись-ка, дружок, на одной!

Согласно закону Ломоносова.

Закон постоянства всегда прикладной,
Везде проявляет он сущность свою:
Когда ты флиртуешь с чужою женой,
То в это же время кто-то клеит твою.


Рецензии