В сердце оставлю пули...

Реальность  не  сахаром –
солью  на  сердце  ло'жится…
Ох!  Нелегко  быть  пахарем –
пахоть  от  взрывов  крошится…

Кто–то  лазурью  выкрасил
высь, –  под  ним  поле  мёртвое…
Кто  бы  у  Бога  выпросил,
чтоб  стало  поле  желтое…

Женские  слёзы  по'сердцу
пулями  бьют  навылет…
Мне  бы  спасти  невольницу –
я  не  для  смерти  выбрит…

Времени   шаг   измерив,
в   сердце   оставлю   пули...
В  них  я  давно   поверил –
они  из  твоей  лазури…


Рецензии
Пули льют в Барнауле.

Сергей Сорокас   26.01.2016 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей...

Виктор Остапенко   28.01.2016 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.