***

Не скучай, обнимаю,
ты меня не провожай,
вот ключи, все понимаю,
но тебя и очень жаль.

Дверь прикрыла осторожно
и пошла тихонько в даль,
боли не было, тревожно,
по пути одна печаль.

Все таки решилась Настя,
оборачиваться грех,
боже тоже не причастен,
небесам достался смех.
-  -  -

Он остался в своих стенах,
с кирпичами за душой,
благодарствуя измене,
мир за дверью не большой.

Есть и окна, есть и вера,
толстостенная надежда,
зеркала у шифоньера,
а за ним как было прежде.

Закурил, смахнувши крошки
с запотевшего стола,
бросив взгляд в ее дорожки,
и подумал.. Вы - ро - сла.


Рецензии