Испить одно,... что - ничего не знает

Кьеркегор:-

"...О, Мудрый,...Mудрый мой, Сократ,
Услышан ты, услышан - Временем моим,
Не столь с Душой, ...сколь делим Истины твои,
Мы с Разумом, кой и восторжен - во стократ...

Где вторить Истине во Свете - не устанет,
Вот только бы, дожить - до Сути дней,
Когда сумеет, из Чаши Он - Твоей,
Испить одно, ...что - НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ..."

Сократ:-

/"...Веками, буду к вам - Незнающим являться,
Наивна и Цикута - в коварстве палачей,
А мне ль пристало Истиной не упиваться,
В восторге Разума, как Мудрость - ваших Дней...?(!)"    Фрагмент  эзотерики  "Семь  Костров"  / Кьеркегор  и  Сократ./ 11.11.2005. 


Рецензии