Прав ли я...

Мне не дают покоя мысли - зачем расстались мы с тобой?
Ведь между нами, не был  лишний,  и жизнь текла сама собой.

Бежали к раннему рассвету, в туман над тихою рекой…
Но, не ценили тогда это, о жизни думали другой…

Попасть мечтали в божье царство, где перед нами все встают.
За то, что на земле молились часто, и верили, что нас ТАМ ждут.

Всегда вникали в речи старцев и отбивали им поклон,
Но нужно  жизнью насаждаться  – понять хотя бы птичий звон…

О чём щебечут, что заботит с утра такую детвору….
А мы всегда - с реки к работе, и так всю жизнь… потом в мечту.

И видим сладкие видения, как нас впускают в райский сад…
А утром вновь всё позабыли, о том что здесь он среди нас.

Расстались мы, пошла дорогой ты в старый дальний монастырь,
Я здесь остался, тут с природой, ведь я её всегда любил.


Рецензии