Прости меня...

Прости меня, что я тобой больна.
Прости меня, за то, что я такая,
Прости меня, что я так не сильна
Прости меня что иногда бываю злая
Прости, за то что я когда то говорила
Прости меня, за боль и за тревогу
Прости, что с пути тебя сбила
И показала иную дорогу.
Прости, за все мои нелепые улыбки
Прости, что иногда тебе врала
Прости меня, за все мои ошибки
Прости, что лишь тебе я отдана
Прости, что иногда,я уходила
Что иногда была обидчивой и злой
Прости, что я так сильно полюбила
Прости, за то, что я живу тобой
Прости меня, за то что покидаю
Скажешь что все это ерунда,
Но я тебя отпускаю,
Отпускаю на век в никуда


Рецензии