Последнее последнее

Вы меня не любили. А я Вас?... попробую вспомнить...
Помню тёплый январь... или осень была слишком длинной...
Мы гуляли по парку... павлины, ограды, колонны...
Или может обратно - колонны, ограды, павлины?...

Помню нашу последнюю встречу, в МакДональдсе кофе,
И холодный вокзал - между нами последний посредник,
Почему-то всегда все последнее - грустно и плохо,
Хоть одно хорошо - что для Вас я не стала последней :)


Рецензии
Неплохо. Как говорится, редко но метко :)

Рада Радова 2   01.11.2015 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.