Ревность

Твоя ревность меня погубит,
Она сводит мня на нет.
На душе от того так пусто,
В моих окнах не гаснет свет.
Но я будто во тьме блуждаю,
Я ищу. В чём моя вина?
Но ответа так и не знаю.
Бесконечный вопрос. Тишина.


Рецензии