Отпусти

О, гламурная дева,
Цветущая вишня в вуали тумана.
Ты все грезишь о прошлом,
Тоскуя, строчишь свои мемуары...
И распущены косы,
Да глаза не сияют уже, так как прежде.
И цветущая вишня,
Сокрыта от взоров людских под одеждой.
Мы когда-то с тобой
Были звонче весенней капели,
И как грозы гремели,
Веселые, в пьяном апреле.
Все прошло,
Отпусти меня вишня,
Не плачь,
Я тебя не забуду.
Но не стану грустить,
Резать вены, со зла бить посуду...
Я не стану с тоской у окна
Вспоминать все, что было.
Отпусти меня, милая,
Новой весне на погибель.
Мы ведь знаем с тобой,
Что цветет, то однажды увянет.
А в порыве бушующей страсти
И смерть не страшна.
О, гламурная дева,
Цветущая вишня, в вуали тумана.
Отпусти, я лишь ветер,
Что рвется за грань естества.


Рецензии
Ветер не удержать,
Ветер не укротить,
Отпускаю тебя
На все стороны я...

Впечатляет, спасибо!)

Селена Ясминская   09.02.2015 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за отзыв)

Марсия Ветер   09.02.2015 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.