Гуси, Гуси

(детская игра – кричалочка, догонялочка)

Гуси, Гуси,
-Да. Да, да.

Есть хотите?
-Да. Да, да.

На Земле полно воды.
-Да. Да, да.

На Земле полно еды.
-Да. Да, да.

Серый волк под горой
- Ой. Ой, ой.

Не пускает вас домой.
- Ой. Ой, ой.

Это горе – не беда.
-Да. Да, да.

Вы летите все сюда.
- Да. Да, да.

Вы летите все ко мне.
-Да. Да, да.

Охраню я вас от бед.
- Нет. Нет, нет.

Станет вкусным ваш обед.
- Нет. Нет, нет.
Гуси :

- Ведь от вкусненькой еды
Да. Да, да.

- Про полёт забудем мы.
Да. Да, да.

- Мы забудем вкус мечты.
-Да. Да, да.

- Полетели мы на пруд.
Да. Да, да.

-Там нас волки не сопрут.
-Да. Да, да.

- Мы летаем высоко,
Да. Да, да.

-  Видим сверху далеко.
Да. Да, да.

- Тёмной ночью, светлым днём.
-Да. Да, да.

- Сами мы себя спасём.
Да. Да, да.


Рецензии
Хотел бы и я независимым стать,
Лишь вольные птицы умеют летать.

Михаил Кабзон   05.05.2018 18:57     Заявить о нарушении