Россия-Матушка

 Что горюешь,Россия,Ты Матушка,
 За Славянский,страдальный народ.

 Распростёрты края твои дальние,
 Словно крылья у птицы большой.

 А Славяне по Миру разбросаны,
 Но у каждого связь есть душой.

 Нет,не сломят Твой Дух,наши вороги.
 Нет той силы,по сути такой.

 Есть Единая Матерь-Прородина,
 Всем народам,кто рядом живёт.

 Потому-то страшатся Заморские,
 Что предвидят Единую Мощь!


Посвящается скорбным событиям на Донбассе.


Рецензии