мой муж

 Ресницы-ночь, густая с мраком,
 Глаза-бездонный  океан,
 И взгляд кошачий,руки-лапы,
 амурский тигр- мой капитан.

 Красивый,статный и вольяжный,
 Но между,добрый семьянин,
 Ранимый,милый,осторожный,
 Но грозный,хищный господин.
 


Рецензии