За своим плечом

Твоя личность свела с ума до неприличия.
Нас делит биссектриса на миллиард различий,
Но Я разоблачу твои обличья.
Я заглушу в себе голос на тысячу килогерцев.
Горе от ума, но его больше от сердца.
И Я уже совсем не силён.
Я еле стою.
И Я уже совсем не в себе.
Я пою.
Стреножила женственность нежная мужественность мою.
Самка льва ведёт охоту, порицая львёнка отцом,
Но женское начало всегда под мужским концом.
Я не хочу кричать про любовь.
Мы тихо от всех навсегда утечём.
Я украду и спрячу тебя за своим
плечом.


Рецензии