Про секс и смех

Про секс и смех.

Про это многие знают:
Смех и секс жизнь продлевают.
Что здесь первично? - сексом заниматься!
А вот на пенсии - уж вдоволь посмеяться!

Подскажите, пожалуйста!

-А как попасть в роддом, скажите?
-Лишь только, мадам, через секс, извините!

А почему бы не...

Для удобства, цветочным ларькам
Предлагать презервативы к цветам...


Рецензии