Секс без любви

Секс без любви потерян аромат,
Как- будто розу смяли невпопад.
Хмельной угар, стандартные слова,
И ты уже в постели богача……

Секс без любви, дешёвая закуска,
Не говорится о высоких чувствах,
Животной страсти, бурное вино,
О как цинично это мастерство.

Секс без любви, смертельный тела яд,
Он ублажён, закончился парад,
«Зелёную», он бросил невзначай,
Через плечо сказал тебе :»прощай».

И чёрный мрак на сердце наступил,
И белый свет тебе уже не мил……
Ничем нельзя унять такую боль,
Девчонки! Не играйте- эту роль.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.