Полет в никуда

Вдох...выдох...легкое дыхание...
Ты слышишь мою музыку внутри?!
Ты видишь все мои воспоминания?!
Прислушайся, все тише...и смотри!
Ты видишь этот дождь из ненавистных роз?!
Ты слышишь это пенье?!
Скажи,ты видишь? Я всерьез!
Сошла с ума,наверно...
Ах,да,ведь это все во мне,
В глубинах сердца,в тайнах мыслей...
Ушла из мира,я извне
Летаю,средь опавших листьев....


Рецензии
Полина, удач и вдохновения! Пусть сбудутся мечты!
с теплом

Нина Савельева 4   29.03.2015 07:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Полина Зашихина   31.03.2015 09:48   Заявить о нарушении