Мир и только мир

Где-то рвутся снаряды,  идёт война
Жертвы разрушения,  горе и беда.
Наш город от этой стихии вдали.
Спит спокойно,  нам не надо войны.

И без неё живётся не сладко.
Дела идут не гладко.
Мы сами разрушили половину страны,
Жажда наживы захлестнула,  когда к рынку шли.

Уже намекают,  готовьтесь к войне.
Увеличим вооружение вдвойне.
Экономьте на стариках,  детях втройне.
Это не надо ни мне,  ни тебе.

Ещё повторю,  мир и только мир,
Чтобы пожар войны народ не сгубил.


Рецензии
Да, Владимир! В каждой строке - правда!
Стариков, детей жалко, больше всего, - самые уязвимые и беззащитные...

Рыжкова Светлана Николаевна   20.02.2015 07:58     Заявить о нарушении