Выбор-это миф

Три пути - дороги
            в каждой ситуации-
-утешенье,вроде,
            жизни стимуляция...

Возле камушка была
            и времён,и судеб,
Просто прямо я  пошла
          ( -очень выбор скуден!)

...Неба клеть и звёзды стайкой,
           выбор-это миф,
Палочками дни считаю;
           гулко в  зАмке Иф...


Рецензии