Поздравление первой учительнице

УЧИТЕЛЬНИЦА ПЕРВАЯ  МОЯ!!!
ХОЧУ  ПОЗДРАВИТЬ  С  ЮБИЛЕЕМ  ВАС!!!
И  ПОЖЕЛАТЬ, ЧТОБ  МНОЖЕСТВО  ДЕТЕЙ
ЗА  РУЧКУ  ПОВЕЛИ  ВЫ  В  ПЕРВЫЙ  КЛАСС.               

ВАМ  СОРОК  ПЯТЬ  -  РАСЦВЕТ  СИЛ  И  ИДЕЙ!!!
ДОБРО, СВЕТ  ЗНАНИЙ  ВЫ  НЕСЁТЕ  В  КЛАСС!
ТАК  ПУСТЬ  УЛЫБКИ  ВСЕХ  ВАШИХ  ДЕТЕЙ   
ТЕПЛОМ  И  СЧАСТЬЕМ  ОДАРЯЮТ  ВАС!!!               


Рецензии