Asphenoverdia

Волчьими тропами исследуя случай
Нанизывая на веретена лохматые тучи
Смотрю сквозь тоску и печаль на тебя,
Секундам вызов бросая
Зачем ты сжигала следы за собой,
От меня убегая?

Туманных лохмотьев стоит кутерьма
На дворе, значит, время проснуться
Во мрак наступившего дня,
Что пройдет без тебя, окунуться
И холоден вереск в руках, из которого
Брачный венок ты сплетала

На пустоши, в каменной мгле,
Затаившийся страх,
Что все не начнется сначала….


Рецензии
Интересное преломление событий!)2

Птах Даниловский-Люксембургский   17.02.2021 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.