***

Привет, пока - твои слова
И больше ничего я не услышу
И не нужна мне та гора
Влюбленных слов, что сносят крышу

Пусть будет так, как хочешь ты
Пусть льются мои слезы снова
Не будет больше суеты
Не будет счастья - мое слово.


Рецензии