Первое свидание

Договорились  сегодня о встрече,
В  кафе у фонтана, ближе под вечер.
Спортсмен, хорош и в себе я уверен,
Не думал, что, окажусь, так растерян.
Общались заочно, не видел ни разу,
Узнав у входа, не рухнул чуть сразу.
Задрожали коленки, голова поплыла,
Где ж, ты, красивая, раньше была?
Столик взяли в укромном  местечке.
Глазки  чисты, словно синяя  речка,
Утонуть, раствориться в них я готов,
Отнявшись, язык, не мог найти слов.
Подали салат, он напомнил о лете.
Елки-палки,  забыл  о букете…
Как под прицелом, бедняга сомлел,
Укусить за столом ничего  не посмел.
Понес ахинею,  разную плел ерунду,
А, девочку эту, всю жизнь может, жду!
С трепетом нежным,  ей, глядя в глаза,
С никакой стороны,  сам себя показал.
Забежав, как ошпаренный, после домой,
Лезь хоть на стену, зверем хоть вой.
Пал на диван, будто раненый лев,
Как мел, от злости на себя, побелев.
Откуда взялась эта подлая слабость,
Ушел весь в себя, одна она радость?
На нет,  весь извелся - бедные нервы!
Ждать не могу, звонить буду первым!
Джинсы повисли на мне от страдания,
Девочки милой в глазах очертания.
Огонь в груди жжет и сердце стучит,
В животе от волнения тревожно урчит.
Знать бы, что на уме у красавицы,
Видит Бог, хотел ей понравиться…


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.