дуга

встала, как влитая, к черту на рога
с Польши до Китая
дутая дуга

всю ее изъездили злые поезда
все ее измазала красная звезда

если с этим чертом мне случится пить

я, тебя родная, постараюсь сбить


Рецензии
Смутно догадываюсь о чем тут, но лайк )

Михаил Анненков   07.02.2015 05:02     Заявить о нарушении