Детская исповедь

Я люблю тебя, Мама, люблю!
Xоть ни разу в своей жизни не видел.
Ты сбежала тогда, когда доктор сказал:
-Нету шансов  у вашего сына.

Но не умер я, Мама, тогда,
Доктора ошиблись в Роддоме,
Отступила болезнь от меня,
Только ты для себя всё решила.

Пролетело с тех пор много лет
Я искал, не теряя надежды,
Просто очень хотелось спросить:
- Как же так??? Почему мы не вместе???

Почему не пыталась узнать?
Может жив? ведь бывает такое,
Но в ответ стоит тишина,
И душа не находит покоя.

Знаешь, Мама, я зла не таю
Ты же Жизнь всё же мне подарила.
Только Мамой я назову,
Няню, ту что на руках носила.

Ту, что по ночам не спала,
Плакала, когда мы болели
И снова на руки брала,
Ни капли себя не жалея.

Ту, что последний кусок
Не задумавшись, отдавала,
Ту, которая из последних сил
На ноги нас поднимала.

Я спасибо сказать хочу,
Поклониться ей, очень низко
За Любовь, за заботу ту,
Что несла в своём сердце чистом.

А тебя ни в чём не виню,
И судить не имею права.
Все мы грешны на этой земле,
Я прощаю тебя прощаю...
АНДРЕЙ Б.


Рецензии
Написано верлибром, но откровенно,
душевно, с грустью на сердце...ВК.

Валентин Ковалев   21.04.2015 21:27     Заявить о нарушении