Я считаю шаги

Я считаю шаги. Я сбиваюсь и снова
Я считаю шаги и гоню мыслеток.
Фаталистка? Отнюдь.Но реальность сурово
Затянула петлю и спустила курок.

Небеса опускаются тучей свинцовой.
Леденящий и липкий навязчивый страх
Проникает в сознание...Снова и снова
Ускользает земля из-под ног...А в шагах

Неуверенных, слабых на автопилоте
Я ищу скрытый стимул... Минуты-враги
Безнадежно застыли... Сбиваюсь на счете...
Но с завидным упорством считаю шаги...


Рецензии