***

Скажи,  почему слезы льются сами собой?
Может,  это из за тебя?
Ты изменился,  стал совершенно другой
Ты ушел- меня погубя.
Так просто, без каких либо слов
Без лишних телодвижений
Теперь ты герой моих снов
И бесмысленных  рассуждений
Ты убил все во мне, уничтожил
Оставил любовь лишь к тебе
Но вернуть ничего мы не сможем
Побеждает гордость в этой борьбе


Рецензии