Я не хожу на балет. Услышанное женское мнение

Я не хожу на балет и тому есть причина
заключается она в непотребном виде балеронов
это возмутительно - в колготках мужчина
а как насчет соблюдения приличия законов?

А как насчет того, что это просто неприлично-
обтягивающее трико, все, извините, выпирает,
искусство не должно быть так натуралистично,
мне не понятен тот, кто этого не понимает.

Я посещала "Лебединое озеро", сперва было мило,
пока на сцене не появился дядька в лосинах
меня кинуло в жар, я лицо стыдливо прикрыла
о Боже мой, как пошло, как это некрасиво.

Я встала и демонстративно вышла из зала
я горела возмущением и гневом праведным
почему билетерша мне не сказала,
что тут танцуют развратники? Это не правильно!

Я организовала общественное движение
"Организация против колготок на балеронах"
мы пикетируем театры, шумим, формируем мнение,
о допустимости балета лишь в свободных панталонах!

Я не хожу на балет, предпочитая сериалы
вот там я точно не увижу подобного отстоя,
разольем же вино и поднимем бокалы
за кино и рок-музыку и моральные устои!


Рецензии
Это определённо разврат, ни больше, ни меньше,
За интимные части хватают балероны женщин!
И ведь публике это нравится вроде...
Будь не на сцене - давно б получили по морде!)))

Светлана Сенина 3   11.02.2015 00:54     Заявить о нарушении