О ней

Снова скучный вечер
Снова кофе, сигарета у окна я
Снова наступает грусть на плечи
Вроде умерла мечта моя.

Сколько времени прошло
Не день, не месяц и не два
Сколько жизни унесла
Течения горячая вода.

В ней капли слез, и крови и любви
Мешаясь в одно целое кружатся
Я ж сердце отдавал тебе - бери
Но увы за прошлым не умчаться...

Не спорю, хорошо тебе, ты с ним
И счастьем наполняется вся жизнь твоя
И ты любимая, и он тебе любим
Но знай что все же я люблю тебя!

Быть может сердце вновь почувствует любовь
И Вновь рука твоя, моей руки коснется
И целый мир падет у наших ног
И мы забудем что такое вечность...

22.09.2011 1:21


Рецензии