Asphortam Helleah 789

Синенькая лодочка
Приплывает в полночь
Синенькая лодочка
К нам спешит на помощь

Синенькая лодочка
Приплывет к поэту
И подарит новые
Вечные сюжеты

А бабочка-капустница
На плечо мудрого изобретателя опустится
И будет все правдиво – фиолетово
Скорее в путь, кто не узнал еще этого

Я одобряю политику в отношении
Транспорта иноземного
Почесывают колею колеса из орбитального кремния
За первым, немым поворотом есть домик, где ждет меня
Милая
Беги, электричка, вперед, управляемая
Нечистою силою


Рецензии