Да будет так

Оскаль клыки, медведица Россия,
Прижми к себе покрепче медвежат.
На недругов нашла шизофрения,
И вот они, убитые, лежат.

А кто "они"? Враги ли? Медвежата?
А кто "они" - зависит от тебя.
Пока мы все к груди твоей прижаты,
Пока ты обнимаешь нас любя,

Пока сердцебиение мы слышим,
Что с нашими сердцами бьётся в такт -
Мы преодолеваем, любим, дышим!
Живи моя страна. Да будет так.


Рецензии
Прекрасно, Мария! Подписываюсь!

Елена Грищенко 2   08.02.2015 22:55     Заявить о нарушении
Благодарю! )

Мари Фад   09.02.2015 03:28   Заявить о нарушении