Что такое любовь?

Любовь - душа! Любовь - наука!
Любовь - такая злая штука,
Когда не дашь ни «Да», ни «Нет»,
Как вразумительный ответ.
Кто говорит « любовь – наука»,
А я считаю это мука,
Когда транжирят деньги вслед
На пышный праздничный букет
А кто-то говорит «ДУША!!!»
Когда нам дарят, чуть дыша
Объятья, поцелуи, слёзы,
А в будний день нам дарят розы.
Ответ доселе неизвестен,
Но я, друзья, скажу Вам честно
Без предисловий и прикрас,
Хотим, чтобы любили нас
В любовь играть всем интересно,
Ведь это всё-таки чудесно!
И я тебя всё же люблю.
Молю, прими любовь мою!


Рецензии
НЕМНОЖКО ИГРИВО
а так хорошо

Владимир Верхогляд   13.12.2015 17:42     Заявить о нарушении