Псаки - юмористка

Есть такая жинка, Псаки -
Департамент   СэШэА.
Нет глупее забияки,
Говорит, весь мир смеша.
Украинская  верхушка
Дженнифер родная  мать,
Яценюк позволил в ушко
Ей себя поцеловать.

В Белорусию, на море
Хочет Джен отправить флот.
Только нет там моря, горе!
Может, карта всё же врёт?
Лукашенко рад до смерти,
Что подлодки не всплывут,
Флоту США, уж вы поверьте,
«Парковаться» негде тут.

Россияне из Европы
Газ пиявками  сосут.
Ах, какие остолопы!
Деньги долго не несут.
Разорвал «как Тузик грелку»
Русь. Обама – «миролюб»
Поднаелся негр горелки,
Нетактичен,очень груб.
На Донбассе  россиянам
Россияне подсобят,
А «верхушке», киевлянам,
Подсобит Обама-брат!

Юмористы отдыхают,
Там, где Псаки говорит,
И завистливо вздыхают :
 - Вот так шутка!Вот так хит!


Рецензии
Псаки, вроде, родила,
И оставила дела:
Это, Таня, к лучшему:
"Провожают по уму!!!"

***

Благодарю, Танечка! Молодец!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2020 08:01     Заявить о нарушении
В такой стране глупейший пресс-секретарь.
С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   20.11.2020 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.