Повинилась...

Как поссорились супруги, за неделю ни сл­овца,
Словно в рот воды набрали, Оба хмурые с ­лица.
Паутиной обвивает, камнем давит тишина.­
Первой пытке непосильной покоряется жена­...
- Миленький, родной, зазноба! Ну прости,­- прости меня.
Виноваты в ссоре оба. ­
Чуть побольше всё ж... не я.


Рецензии