Январь 2009

Сегодня на работу снова болт забьём,
Погрязшие в глубинах пьянства и распутства,
И, словно свиньи, говорим за засранным столом
О сложных преплетеньях кулинарного искусства.
Несправедливость олигархов заставляет пить "Хмельную",
Паденье акций мировых с цензурной речи нас сбивает.
И чья-то шея по советскому ошейнику тоскует,
А кто-то от магнитной бури так давление снимает.


январь, 2009


Рецензии