Надёжней места нет, чем Божия рука

Надёжней места нет, чем Божия рука,
Она в миру над миром держит нас,
Как башня укрывает от врага
Любовь Того, Кто нас Собою спас.

Спас от смерти и дал Свою вечность,
Бесконечность Любви безмерной.
Слава Богу, Иисус нами встречен
И не сироты мы во вселенной!

Нашедшие спасение во Христе,
Вкусившие как благ безмерно Бог,
Зовут весь мир к Любви и чистоте,
На Брачный пир и в Царственный чертог.

Не умолкают Господа хваля,
Несут в мир слово истины они:
Есть выбор, Мир, сегодня у тебя –
Две вечности есть: смерти и Любви.

Слава великая Богу за Бога!
Он путеводная наша Звезда,
Жизнь и Любовь, Совершенства Дорога,
Им в сердце вечная входит весна.


Рецензии
Истинно так!
Господь хранит верных в Его любви! Он жаждет всех спасти, но не все принимают.
Благословений Вам, Лена!
С любовью,
Татьяна

Татьяна Мороз 2   07.02.2015 06:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, мудрости и целостности в Господе!

Елена Данилова 4   07.02.2015 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.