***

исчез...как будто растворился...
как будто не было тебя...
как будто ты во сне приснился...
собою душу теребя...

ну что ж ты мечешься душа???
скрипишь,тихонько подвывая,
жить невозможно не любя,
ты думаешь сама не знаю?!

молчанье давит тишиной,
и неизвестность угнетает,
возможно...ты теперь с другой...
теперь она с тобой мечтает...

как жаль,что память не стереть!
не сжечь,как старую газету,
воспоминаний боль терпеть,
скажи...за что теперь все это???

исчез...как будто растворился...
возможно не было тебя???
возможно просто ты приснился...
и я исчезну без тебя...


Рецензии