Ни страданьем,... ни болью,... опьяненьем Души!

Пусть  Царит  на  планете - Блаженство  Любви...
Чтоб  усладой  бессонница - Сердцу  истомой,
Ни  страданьем,...ни  болью - ...опьяненьем  Души,
Как  Цветы  полевые, пьянят  Юность - Весною...     12.26.1991.


Рецензии