Близость

Белополнолуние душонку
Наизнанку выворачивает.
Невидимотуманы, как ребёнка,
Безумием укачивают.
Мысленаваждения силу
Вымогают сладостью.
Жаждонаслаждение жилы
Наполняет радостью.
Звёздовозвышение взгляда
Открывает пропасти.
Кроноразветвление вида
Как укором совести.
Молниефиерия ложе
Поджигает вспышками.
Громоартиллерия в коже
Пробегает мышками.
Словопеснопения шёпот -
Обещанья ложные.
Сердцерастерзания топот -
Битва безнадёжная.


Рецензии