Путь

Опять вокзал. И снова поезд, снова в путь.
Этой ночью с луной ни за что не уснуть.
Я мотаюсь по нашей огромной стране.
Кто мне скажет зачем, для чего это мне?
Столько лет, километров уже позади.
Вечный мальчик в душе. Что нас ждёт впереди?
Я не знаю ответ, мне уже сорок пять.
Сколько можно ошибки на пути повторять?
Вновь попал я на свой перекресток дорог.
И никак не построить чудесный чертог.
Где друзья, где любовь, моя вера в добро?
Видно, где-то в пути не туда занесло.
Год за годом проходит, а ответов все нет.
Не дописан последний моей песни куплет.
Я иду по дороге, мне бы к солнцу дойти.
И немного бы счастья мне найти на пути.


Рецензии