Мы - заядлые картёжники

Вчера играли в карты, как всегда, мы.
Всего две карты - их мы и сдаём.
Она зашла, ежу понятно, с дамы,
А я покрыл, конечно, королём.

Раздали снова. Дама - козырная
И короля покрыла без труда,
И я другой такой игры не знаю,
Где при ничьей так счастливы всегда.


Рецензии