Правда, есть Правда

***
Правду не скрыть,  улыбкой,
Правду не скрыть,  от чистого сердца,
Правда, есть Правда, 
Она сама говорит за себя,
И эту правду,  говорю вам, 
Я.   
Я  был мастером Лжи,
Но время прошло,
Лож добра не принесла,
Только потери,  и слезы,
Только горечь и печаль, 
Говорите лучше Правду друзья,
И будут Сильны ВАШИ Слова…
****** 

 


Рецензии