Когда же было?

               

Когда же было ? Сколько вёсен,
С тех пор,сиренью отцвело ?
И сколько гроз с тех пор прошло...
И тополь,..сколько листьев сбросил ?

Акаций запах шёл дурманом,
Окутывая шлейфом город ,
И тихий смех,и утра холод,
И эти нежные туманы...

Какие сладостные муки !
Терзанья,встречи и разлуки,
Признаний ,как чаинок в кружке,
И слёзы на ночной подушке !

Все это пахнет ,как Весна.
И сердце бьется,вновь в ловушке,
Ах молодость !..Друзья,подружки.
Нам часто было не до сна

А помнишь,под окном с гитарой,
Ты пел про мальчика босого,
Такого милого,простого
...
Давно,-как фильм...Забытый, старый

Теперь же лишь воспоминания...
Тогда мы что-то упустили,
Недосказали,не простили...

И в никуда,..и в никуда,
Разжавши руки,-отпустили...

Когда же было ? Сколько вёсен,
С тех пор,сиренью отцвело ? 
И тополь,-столько листьев сбросил ...


Рецензии
Как замечательно Вы написали:СКОЛЬКО ВЕСЕН...СИРЕНЬЮ ОТЦВЕЛО!Очень поэтично!Удачи и творческой весны!Юлия

Юлия Тарабарова Балахонова   19.03.2015 15:53     Заявить о нарушении
Скоро зацветёт новая,и разольются её запахи шлейфами по всему городу )...Спасибо Юлия )Счастливой Вам ВЕСНЫ !...

Лидия Сальская-Купаева   19.03.2015 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.