Зое Семеновне. Бабушке

               

                Посвящается Зое Семеновне.


                (Бабушке)
 


                «Любимой Бабушке Зое»


 


Пусть Будет лето!


Пусть Будет Осень!


Я не забуду тебя и Зимой!


Я про тебя вспомню снова Весной!


 


Я Люблю тебя Бабушка снова и снова!


Вспоминаю Я каждый день о тебе!


Вспоминаю Я снова и снова!


Ты поселилась в Душе моей.


Ты поселилась и в сердце моем!


 


Это значит мне радостно все!


Мне грустить не почем!


Ты ведь только со мной!


 


Ты там, где солнце!


Ты глазами на Небо взором!


Я Люблю тебя без разговора!


Каждый день вспоминаю тебя!


 


Иногда Я и вижу во сне!


Ты приходишь ко мне иногда!


Для того чтобы Я не грустила!


Ты Мой Ангел Хранитель на Век!


 


Я Тебя Никогда…Не забыла!.


                19/10-2014год.   Есенина.Анна.***


Рецензии