Что-то

Что-то произошло,
И, вроде бы, силы все те ж?
И, вроде, ничего не забыл.
Не стало темней и не рассвело,
Но всё по-другому уж.
Мир кто-то переключил.
Не слышал я крика над ухом,
Никто мне ничто не сказал.
Причина же в чём, не пойму.
Не стало острее со слухом,
И взгляд мой мне большего не показал.
Но как-то уж всё по-другому,
И беспокойства нет никакого,
Иль радости и ни капли тоски -
Настроение без изменений.
Но я не видел мира такого,
Как будто то копия новой руки.
Но то, что другое Всё - то без сомнений.
Быть может, всё это пройдёт,
А, может быть, я привыкну.
Пока я могу лишь предполагать.
А вдруг Это мне ответ принесёт?
Иль значит, что скоро взлечу иль поникну.
Как жаль, нет того, кто бы мог мне сказать.

А пока наблюдать,
А пока выжидать,
Постараться понять.


Рецензии